Мужчина вымазался экскрементами, чтобы полицейские не арестовали его

В американском штате Джорджия был арестован мужчина, который ходил по улице без одежды, а затем вымазался экскрементами. Мужчина надеялся, что из-за этого полицейские не захотят посадить его в свой автомобиль, но он ошибся.

Согласно газете Ledger-Enquirer, 40-летний Кениата Гриффин (Kenyatta Griffin) был арестован 1 октября 2013 года. Свидетели увидели голого мужчину рядом с рестораном быстрого питания Arby’s недалеко от военной базы Форт-Беннинг и вызвали полицию.

Когда приехали полицейские, мужчина сел на корточки и «справил нужду», после чего вымазался своими экскрементами и забежал в ресторан. Полицейские нашли его в туалете ресторана. Когда они попытались задержать его, Гриффин сказал полицейским: «Придурки, я весь в дерьме. Ведь вы не посадите меня в патрульный автомобиль». Это напоминает случай, когда арестованный мужчина помочился в полицейском автомобиле.

Однако план мужчины не сработал – это не помешало полицейским выполнить свою работу и арестовать его. Гриффина отвезли в ближайшую тюрьму. На данный момент он находится под стражей. Ему может грозить наказание за непристойное поведение.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: