Категория: Идиотизм | Просмотры: 2120 | Дата: 4-10-2013, 02:57
Мужчина вымазался экскрементами, чтобы полицейские не арестовали егоВ американском штате Джорджия был арестован мужчина, который ходил по улице без одежды, а затем вымазался экскрементами. Мужчина надеялся, что из-за этого полицейские не захотят посадить его в свой автомобиль, но он ошибся.

Согласно газете Ledger-Enquirer, 40-летний Кениата Гриффин (Kenyatta Griffin) был арестован 1 октября 2013 года. Свидетели увидели голого мужчину рядом с рестораном быстрого питания Arby's недалеко от военной базы Форт-Беннинг и вызвали полицию.

Когда приехали полицейские, мужчина сел на корточки и "справил нужду", после чего вымазался своими экскрементами и забежал в ресторан. Полицейские нашли его в туалете ресторана. Когда они попытались задержать его, Гриффин сказал полицейским: "Придурки, я весь в дерьме. Ведь вы не посадите меня в патрульный автомобиль". Это напоминает случай, когда арестованный мужчина помочился в полицейском автомобиле.

Однако план мужчины не сработал – это не помешало полицейским выполнить свою работу и арестовать его. Гриффина отвезли в ближайшую тюрьму. На данный момент он находится под стражей. Ему может грозить наказание за непристойное поведение.



Предыдущая новость:
Секс на железной дороге закончился смертью
Следующая новость:
Британец припарковал старый танк у дома
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Мужчина вымазался экскрементами, чтобы полицейские не арестовали его" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru