Женщина нечаянно заклеила себе губы

Женщина нечаянно заклеила себе губыВ новозеландском городе Данидин произошла нелепая ситуация – женщина нечаянно заклеила себе рот. Она хотела смазать губы лечебным кремом, но нечаянно смазала их супер-клеем.

Согласно газете Otago Daily Times, 64-летняя женщина, имя которой не было афишировано, совершила эту неприятную ошибку 27 июня 2013 года. Она пыталась найти лечебный крем для губ в темноте, но вместо него взяла баночку с клеем.

Женщина хранила лекарства и клей на одной полке в шкафу. Так как в комнате было темно, она не заметила, что взяла клей вместо мази. Она также не могла понюхать содержимое баночки, так как у неё был заложен нос из-за простуды.

Клей сделал своё дело – уже через минуту женщина не могла открыть рот. Она позвонила в местную аварийно-спасательную службу, но не смогла сказать ни слова, и лишь мычала.

Диспечтер подумал, что у женщины были проблемы со здоровьем или ей связали рот преступники, и вызвал на место полицию и скорую помощь. Женщина была доставлена в госпиталь, где ей успешно сняли клей с губ. Она не получила никаких травм. Хорошо ещё, что она не закапала клеем глаза. Это, наверное, было бы больнее.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: