На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 2102 | Дата: 27-07-2011, 14:29
Эстонец привез в банк 400 килограммов монетЭстонец привез в таллиннское отделение банка Swedbank приблизительно 400 килограммов монет. Все деньги мужчина разложил по коробкам и привез их к банку в багажнике автомобиля. После чего переложил все коробки в тележку и завез их в банк.

В результате выяснилось, что в коробках находилось 200 тысяч эстонских крон (это около 13 тысяч евро) монетами достоинством от пяти крон. Все эти монеты, мужчина хотел обменять на евро. Мужчина также заявил, что это не его деньги, а его товарища по бизнесу, который живет в Германии.

Как сообщил мужчина, его друг немец отправил деньги почтой, чтобы эстонец смог вовремя обменять монеты на евро, так как тот предполагал, что срок обмена национальной валюты на европейскую без комиссии заканчивается к 1 июля 2011 года.

Немец на самом деле ошибся – совершить обмен эстонских крон на евро без комиссии можно будет вплоть до конца 2011 года. Владелец монет узнал об этом лишь тогда, когда деньги были на половине пути к Эстонии, отзывать посылку назад мужчина не стал.

По статистическим данным Банка Эстонии, сейчас в обращении все еще оставалось более 985 миллионов крон, в монетах находится около 101 миллиона крон. Что-то похожее было и в Калифорнии. Тогда владелец небольшого заведения пытался отдать банку долг кучей монет.

Предыдущая новость:
Пожилая немка выращивала кроликов на конопле
Следующая новость:
Мужчина полез за телефоном в канализацию, застрял
Нравится(+) +7 Не нравится(-) Статью "Эстонец привез в банк 400 килограммов монет" добавил Govard


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru