Мужчина залез в ящик для пожертвований, чтобы нюхать химикаты

В канадском городе Галифакс сотрудникам противопожарной службы пришлось спасать мужчину, который, по словам очевидцев «застрял» в ящике для пожертвований, но оказалось, что он там не застрял, а нюхал растворитель для краски подальше от глаз публики.

20 июля 2015 года в противопожарную службу позвонил свидетель, который сказал, что из большого ящика для пожертвований у входа в местный магазин Walmart торчали человеческие ноги.

Когда на место прибыли сотрудники противопожарной службы, они попытались достать мужчину из ящика, но поняли, что он вовсе не застрял там, а залез туда сам через отверстие в ящике, чтобы понюхать растворитель для краски в тишине и покое.

«Из ящика доносился очень сильный запах растворителя» — сказал Брендан Эллиотт (Brendan Elliott), один из пожарных. «Мужчина сидел в ящике в странной позе, а его ноги торчали из щели, через которую он пролез. Отверстие было достаточно большим, чтобы через него мог бы пролезть взрослый человек». Это напоминает, как австралиец застрял в стиральной машине.

Эллиотт сказал, что мужчина отказался вылезать их ящика, поэтому пожарным пришлось взламывать замок на ящике и открыть его. «Он был очень спокоен» — сказал Эллиотт. «Мы отобрали у него растворитель и передали его врачам скорой помощи на осмотр». На место также прибыли полицейские, чтобы оказать помощь.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: