В Англии появилась новая кукла – принцесса Кэтрин

В Англии появилась новая кукла – принцесса КэтринПо информации от The Daily Mail в Великобритании выпустили кукольную копию Кейт Миддлтон, невесты принца Уильяма. Она получила название «принцесса Кэтрин» и была выпущена в количестве 10 тысяч экземпляров. Стоимость одной уменьшенной копии Кейт – 35 фунтов стерлингов или порядка 40 евро. В продажу она поступила 7 апреля, в четверг.

На кукле синее платье, которое напоминает ставший знаменитым туалет возлюбленной принца. Это платье было на ней во время помолвки с Уильямом. Также в комплект к кукле входят непременные атрибуты любой девушки – туфельки, сумочка, шляпка, смоделированные для кукольной Кейт настоящими британскими дизайнерами.

А, учитывая, что на безымянном пальчике левой руки кукольной копии будущей принцессы можно обнаружить обручальное кольцо (сделанное с использованием натурального аметиста), становится очевидным, что новая кукла станет любимой игрушкой для любой девочки.

К предстоящей свадьбе принца Уильяма и его возлюбленной в Великобритании выпущены и другие детские игрушки. Например, в парке развлечений «Леголенд» представлена свадебная композиция, сделанная при помощи конструктора «Лего». А также выпущен набор игрушек, который изображает молодожёнов и членов королевской семьи.

Напоминаем, Джордж Майкл решил специально написать песню к свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: