На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Бизнес | Просмотры: 2002 | Дата: 18-04-2011, 22:27
В Англии появилась новая кукла – принцесса КэтринПо информации от The Daily Mail в Великобритании выпустили кукольную копию Кейт Миддлтон, невесты принца Уильяма. Она получила название «принцесса Кэтрин» и была выпущена в количестве 10 тысяч экземпляров. Стоимость одной уменьшенной копии Кейт – 35 фунтов стерлингов или порядка 40 евро. В продажу она поступила 7 апреля, в четверг.

На кукле синее платье, которое напоминает ставший знаменитым туалет возлюбленной принца. Это платье было на ней во время помолвки с Уильямом. Также в комплект к кукле входят непременные атрибуты любой девушки – туфельки, сумочка, шляпка, смоделированные для кукольной Кейт настоящими британскими дизайнерами.

А, учитывая, что на безымянном пальчике левой руки кукольной копии будущей принцессы можно обнаружить обручальное кольцо (сделанное с использованием натурального аметиста), становится очевидным, что новая кукла станет любимой игрушкой для любой девочки.

К предстоящей свадьбе принца Уильяма и его возлюбленной в Великобритании выпущены и другие детские игрушки. Например, в парке развлечений «Леголенд» представлена свадебная композиция, сделанная при помощи конструктора «Лего». А также выпущен набор игрушек, который изображает молодожёнов и членов королевской семьи.

Напоминаем, Джордж Майкл решил специально написать песню к свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Предыдущая новость:
В Англии открылась вакансия тестера пива
Следующая новость:
Сурикат Александр Орлов ищет себе помощника
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "В Англии появилась новая кукла – принцесса Кэтрин" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru