101-летний американец хочет в конгресс

101-летний американец хочет в конгресс101-летний житель американского штата Флорида решил стать политиком в последние годы своей жизни – он выдвинул свою кандидатуру в нижнюю палату конгресса США. Мужчинка сказал, что хочет сделать жизнь в стране лучше, и его не волнует, что некоторые люди могут не воспринимать его всерьёз.

Джо Ньюман (Joe Newman) из города Сарасота собирается баллотироваться в нижнюю палату конгресса от 16-ого избирательного округа Флориды, который на данный момент представляет республиканец Верн Бьюкенен (Vern Buchanan). Пожилой кандидат пообещал использовать свой существенный жизненный опыт, чтобы улучшить жизнь в обществе и постарается подтолкнуть других членов парламента делать то же самое.

«Жизнь показала мне, что у меня есть много обязанностей перед нашим народом» — сказал Ньюман. «И если я не исполню их, я не смогу простить себя». Ньюман сказал, что в его цели входит борьба с бедностью и улучшение программы социального обеспечения. Он надеется, что его кандидатура вдохновит других членов правительства лучше заботиться о народе. А иногда, наоборот, у власти оказываются наоборот слишком молодые люди – в одном маленьком американском городке мэром является 4-летний мальчик.

«Многие наверняка скажут – что это за дурак, который рвётся в конгресс в свой 101 год» — добавил Ньюман. «Пусть называют меня, как хотят. Я считаю, что должен сделать это. Я должен убедить нашу власть и наших жителей в том, что жизнь в нашей стране можно улучшить, и что мы все можем этого достичь».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: