Подросток умер от «передозировки» дезодорантом

Подросток умер от «передозировки» дезодорантомВ английском городе Фолкстон из-за чрезмерного употребления дезодоранта умер подросток. Смерть наступила из-за того, что юноша вдохнул слишком большое количество газа бутана.

Согласно полиции, 16-летний Томаса Таунсенда (Thomas Townsend), который жил в детском доме, нашли без сознания на выходе из его комнаты. Работники детдома вызвали скорую, но врачи не смогли оживить мальчика.

Полицейские начали расследовать обстоятельства его смерти и установили, что подросток умер, вдохнув слишком большое количество бутана, что нарушило циркуляцию кислорода в его организме.

Приёмная мать мальчика рассказала, что Таунсенд отказывался принимать душ или ванну, предпочитая опрыскивать себя большим количеством дезодоранта, а также спреем, используемым после бритья. Она сказала, что мальчик обычно употреблял целую банку дезодоранта за одну неделю. Напоминает женщину, которая пила 28 банок Red Bull в день.

Полицейские нашли у него в комнате 42 пустые банки аэрозольных продуктов. Патологоанатом сказал, что в организме мальчика не было найдено никаких вредных веществ, поэтому смерть не могла наступить от чего-нибудь другого.

Таунсенд 5 лет жил в детском доме, но там ему было слишком тяжело, поэтому его перевели в детский дом в феврале 2015 года. У мальчика были проблемы с психикой, и он иногда причинял боль сам себе, однако не проявлял желания покончить жизнь самоубийством. В детском доме дела у него пошли на поправку, и он собирался поступать в колледж в следующим году.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: