На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Бизнес | Просмотры: 1722 | Дата: 19-03-2011, 14:58
Американка выставила на распродажу вещи бойфрендаПроживающая в штате Флорида девушка по имени Тэйлор (фамилия не называется) начала распродажу вещей, которые принадлежали ее бывшему бойфренду. Избавиться от чужой одежды американка решила после того как узнала об измене, передает Fox 25.

Целеустремленная девушка в считанные дни открыла сайт myexboyfriendscloset.com, где выложила несколько десятков иллюстрированных объявлений, ведущих на лоты онлайн-аукциона eBay. Характерная черта объявлений – довольно откровенные фотографии Тэйлор, демонстрирующей шмотки экс-бойфренда. Лицо при этом девушка не показывает, мотивируя желанием сохранить инкогнито. Как рассказывает 26-летняя американка, ранее ее друг был категорически против, чтобы она носила сексуальную одежду. Так что теперь она полна решимости поступать с точностью до наоборот.

Среди выставленных на распродажу вещей – футболки, джинсы, шорты, свитеры и кроссовки. Тэйлор просит за них совсем небольшие, символические суммы. Однако даже, несмотря на жесткий демпинг, предметов туалета продано уже почти на тысячу долларов. Как ни странно, подержанная одежда на аукционах нынче ценится дороже такого штучного товара, как депрессия. Впрочем, там еще не сформировался свой покупатель, а пока пожелаем несчастной девушке удачи в ее начинании.

Предыдущая новость:
Бестселлер без текста: о чем думают мужчины кроме секса
Следующая новость:
Японский модный дом выпускает кеды в честь The Beatles
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Американка выставила на распродажу вещи бойфренда" добавил MrKalashin


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru