На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 3019 | Дата: 8-03-2012, 03:34
На Урале ревнивая жена кастрировала мужаШокирующее преступление расследуют оперативники Свердловской области. Как стало известно, в полицию поступил звонок от пожилой женщины, она сообщила, что зарезали её мужа. По словам самой жены, она не на долго вышла из дома к соседке, а по возвращению, увидела мертвого мужа, лежащего на полу. Мало того, что мужчина был убит, его тело было ещё и осквернено.

Поводом для жестокой расправы, как выяснилось, стал факт измены со стороны мужа, оказалось, что он завел себе любовницу. Женщина отсекла достоинство мужа при помощи ножа и ушла, оставив его истекать кровью.

Тело 45-летнего мужчины обнаружили в частном доме, он лежал в огромной луже крови, его половые органы при этом были ампутированы. Сама же супруга рассказала полиции историю о том, что мужа она обнаружила в таком состоянии сразу, после того как вернулась с работы. Однако сотрудники правоохранительных органов не поверили женщине.

Так как нанесенная травма была явно сексуального характера, подозрения сразу же попали на жену, которая очевидно приревновала мужа. Выяснить все детали оказалось довольно просто, оказалось, что муж не уделял практически никакого внимания своей жене. Погибший муж был на 15 лет младше жены. Поэтому женщина постоянно боялась, что он найдет себе помоложе. Так и вышло, к тому же жена последнее время стала часто употреблять спиртное.

Во время очередной ссоры, муж не выдержал и признался жене в том, что больше не любит её и нашел себе другую женщину. В итоге же, когда мужчина уснул, жена сняла со спящего мужа штаны и полоснула между ног мужа ножом.

Так как женщина не признается в содеянном, полиция планирует проверить её на детекторе лжи. Уж лучше бы она его в конуре заставила жить, все же слишком кардинальное решение проблемы, не правда ли?

Предыдущая новость:
Начальник "веселых" таможенников Владивостока задержан
Следующая новость:
Полицейские 2 часа осаждали пустой автомобиль
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "На Урале ревнивая жена кастрировала мужа" добавил Govard


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru