На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1799 | Дата: 20-04-2011, 15:27
Грабитель взорвался. Банкомат не пострадалЖитель Милана Антонио Орландо, прожив полвека, решил разбогатеть, не прилагая особых усилий. К нему пришла идея взорвать банкомат при помощи ацетилена и электронного детонатора. Однако в его расчет закралась коварная ошибка, и взрыв не причинил банкомату никакого вреда, зато сам Антонио взлетел в воздух. Напоминает тот случай, когда мужчина взорвал себя, пытаясь украсть медный провод.

Банковская аппаратура почти не пострадала (чего нельзя сказать о припаркованных неподалеку автомобилях и здании самого банка), зато наш подрывник получил серьезные увечья рук и лица. Повреждения привели к смерти грабителя. Следствием было выяснено, что преступник, таким образом, уже успел взорвать несколько банкоматов.

Предыдущая новость:
Секс как взятка
Следующая новость:
Студент Литвы пинал свечи, посвященные жертвам теракта
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Грабитель взорвался. Банкомат не пострадал" добавил Govard


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru