Категория: Идиотизм | Просмотры: 1355 | Дата: 8-04-2016, 21:43
Австралиец пристегнул ремнями ящики с пивом, вместо детейВ австралийском городе Брум был арестован 27-летний водитель, который не совсем правильно расставил свои приоритеты – он использовал ремни безопасности, чтобы пристегнуть два ящика пива, а его дети остались не пристёгнуты.

Полиция округа Кимберли в западной Австралии поделилась с публикой фотографиями автомобиля «безответственного отца», в котором на сидении, пристегнутые ремнями, лежали два ящика пива.

Начальник полиции Аллан Адам (Allan Adam) сказал, что в автомобиле ехали двое взрослых и несколько детей, включая ребёнка, которому было меньше года. Дети сидели на коленях у взрослых, а одного ребёнка даже посадили в углубление для ног впереди автомобиля. А несколько лет назад именно такой же выбор сделал один житель Техаса и также был арестован.

«Это показывает нам печальную картину поведения некоторых водителей и их приоритетов» - сказал Адам. «Мы делаем всё в наших силах, чтобы наказывать таких людей, а также учить жителей «этикету» вождения». Мужчина, имя которого не было афишировано, был арестован по обвинению в нарушении правил дорожного движения и угрозе жизни ребёнка. На данный момент о его возможном наказании ничего не сообщается.



Предыдущая новость:
Женщина прыгнула в океан, с целью догнать корабль
Следующая новость:
Полицейский продемонстрировал судье работу гранаты
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Австралиец пристегнул ремнями ящики с пивом, вместо детей" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru