Австралиец пристегнул ремнями ящики с пивом, вместо детей

В австралийском городе Брум был арестован 27-летний водитель, который не совсем правильно расставил свои приоритеты – он использовал ремни безопасности, чтобы пристегнуть два ящика пива, а его дети остались не пристёгнуты.

Полиция округа Кимберли в западной Австралии поделилась с публикой фотографиями автомобиля «безответственного отца», в котором на сидении, пристегнутые ремнями, лежали два ящика пива.

Начальник полиции Аллан Адам (Allan Adam) сказал, что в автомобиле ехали двое взрослых и несколько детей, включая ребёнка, которому было меньше года. Дети сидели на коленях у взрослых, а одного ребёнка даже посадили в углубление для ног впереди автомобиля. А несколько лет назад именно такой же выбор сделал один житель Техаса и также был арестован.

«Это показывает нам печальную картину поведения некоторых водителей и их приоритетов» — сказал Адам. «Мы делаем всё в наших силах, чтобы наказывать таких людей, а также учить жителей «этикету» вождения». Мужчина, имя которого не было афишировано, был арестован по обвинению в нарушении правил дорожного движения и угрозе жизни ребёнка. На данный момент о его возможном наказании ничего не сообщается.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: