Категория: Идиотизм | Просмотры: 596 | Дата: 8-07-2017, 12:19
Дантисты высвободили пенис китайца из гаечного ключаДантисты в китайском городе Линхай в провинции Чжэцзян столкнулись с необычной для них проблемой – вместо лечения зубов им пришлось высвобождать пенис мужчины, застрявший в гаечном ключе.

Согласно газете China Youth Network, 37-летний мужчина, имя которого не было афишировано, пришёл в госпиталь города Линхай 2 июня 2017 года в 9:30 вечера с опухшим пенисом. Мужчина сказал, что уже 15 часов не может достать его из отверстия в гаечном ключе.

Врачи сказали, что для того, чтобы высвободить половой орган, им придётся перекрыть поток крови в него хирургическим путём, однако для этой операции врачам нужно было получить согласие от семьи мужчины. Они позвонили родителям мужчины, которые согласились прийти и подписать необходимые документы, но так и не пришли, а операцию надо было провести как можно быстрее.

Тогда врачи решили обратиться за помощью к местным пожарным, которым нередко приходится сталкиваться с подобными ситуациями. Однако пожарные сказали, что не смогут высвободить пенис мужчины, не нанеся ему тяжких повреждений.

В конце концов, на помощь пришли зубные врачи с отличной идеей. Используя быструю дрель, которая охлаждает сама себя водой, дантисты распилили гаечный ключ, не обжигая половой орган мужчины. На операцию ушло 30 минут. О том, как именно пенис мужчины застрял в гаечном ключе, не сообщается, однако в газете упоминается о том, что мужчина является холостяком.



Предыдущая новость:
Адвокаты арестованы за драку в суде
Следующая новость:
Конспирологи заявили, что на Марсе содержат детей-рабов
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Дантисты высвободили пенис китайца из гаечного ключа" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru