На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 2201 | Дата: 19-01-2012, 16:10
Американцы испекли торт в форме солдата из Звёздных ВоиПарочка фанатов "Звёздных Воин" и 10 их помощников две недели потратили на то, чтобы испечь огромный торт в виде имперского штурмовика. Своё кулинарное изделие они представили на съезде любителей научной фантастики в городе Бостон, США.

Съедобный солдат весит 136 килограмм, а рост его - аж два метра. На его приготовление ушло 208 яиц, 64 килограмма сахара, 25 килограммов пастилы и другие ингредиенты.

Испекли его Тайлер (Tiler) и Аманда Оуклиф (Amanda Oakleaf), которым помогали 10 их друзей. Всей команде потребовались две недели, чтобы испечь этот необычный торт. Интересно, какая его стоимость? В Японии, например, был приготовлен торт стоимостью в 1,65 миллионов долларов.

Своим изделием они накормили более 600 посетителей мероприятия в Бостоне. Тайлер сказал, что уже давно хотел испечь торт в форме человека или человекообразного существа. "Мы две недели пекли этот торт, но мы не хотели, чтобы эти старания оказались напрасными. Поэтому мы представили его на самом подходящем мероприятии - съезде фанатов научной фантастики".



Предыдущая новость:
Англичанка получила необычную компенсацию за смерть отца
Следующая новость:
Стрижка овец страновится спортом
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Американцы испекли торт в форме солдата из Звёздных Вои" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru