На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1755 | Дата: 10-04-2012, 11:36
Мужчина соврал о своём имени, но забыл про татуировкуЛожь полиции редко приводит к добру, особенно, когда полицейские сразу видят, что вы врёте. Один арестованный 19-летний житель штата Айдахо решил соврать полицейским о своём имени, не смотря на то, что на его руке была татуировка с его настоящим именем.

Один сотрудник полиции рассказал, что увидел трёх мужчин, идущих по улице, и что один из них показался ему подозрительным. Полицейский сказал, что заметил, как молодой человек, увидев его, начал вести себя беспокойно, и, судя по всему, хотел убежать.

Полицейский попросил группу мужчин остановиться и назвать свои имена. Подозрительный мужчина назвался Эмилиано Велеско (Emiliano Velesco), но полицейский заметил на его руке татуировку со словом Контрерас.

Мужчину отвезли в полицейский участок. Людей с именем Эмилиано Велеско полицейские в базе данных не нашли, но зато по дате рождения, которую назвал им мужчина, они нашли другого человека - Дилана Эдуарда Контрераса (Dylan Edward Contreras), кем и оказался арестованный.

Полицейские также узнали, что этот мужчина находился в розыске за неявку в суд. На данный момент он находится под стражей. Хотя бы он соврал лишь о имени, а не стал сочинять истории о том, что он наполовину орангутанг и друг Джорджа Буша, как поступил один житель города Нейплс.



Предыдущая новость:
Австриец отпилил себе ногу, лишь бы не идти на работу
Следующая новость:
Детсадовец принёс героин на игру «покажи и расскажи»
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Мужчина соврал о своём имени, но забыл про татуировку" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru