Чем подушка — не верная жена?

В храме Японии произошла нетрадиционная свадьба: Ли Цзин-гу, которому 28 лет, женился на …. кукле! Это не обыкновенная, привычная кукла(как например Барби или надувная девушка из секс шопа), а дакимакура. Дакимакура — это популярное японское изделие — подушка, длина которой составляет до полутора метров. Так же на этой подушке есть изображением популярных мультфильмов аниме на одной из сторон. Жители Японии любят подушки, которые можно обнимать. Более того, эта мода уже по-немногу начинает разрастаться за пределы Японии, и в России такие мягкие подушки уже можно найти в магазинах.
импотенция
Для нашего героя подушка с изображением Фейт(судьба) очень понравилась из-за совпадений его идеалов своей любимой женщины с дакимакурой. Как сказал сам Ли Цзин-гу, его невеста владеет лучшими женскими качествами, а подробнее: всегда улыбается, молчит, внимательно слушает собеседников и никогда не возражает. Эта молодая фея Фейт Тестаросса из популярного японского аниме «Magical Girl» приглянулась еще с телевизора. Влюбление в мультяшных телегероев в Японии настолько развито, что фанатов мультфильмов стали называть особым термином — «отаку».

Ли Цзин-гу, впервые увидев волшебницу понял, что это его истинная любовь, которой он никогда не испытывал. Около 6ти лет ранее, он заметил куклу на прилавках магазина, и решил изменить свою судьбу. Теперь господин Ли стал популярностью, потому как его свадьбу показали по местному телевидению. Очевидцы утверждают, что не раз его видели вместе со своей подругой на свиданиях в парках и аттракционах.

Один из друзей Ли признался прессе о том, что Ли в последние 6 лет не отпускает куклу из рук, за исключением рабочего дня. Эта подушка на самом деле стала смыслом его жизни — Ли ходит с ней в рестораны и бары, ярмарки, гуляет с ней, а также усаживает на стыль рядом с собой, заказывает для куклы еду.

Конечно, такая новость быстро пролилась среди всех его знакомых, и показала не только хорошую сторону — многие люди приняли отрицательную сторону его действий, и стали дразнить, издеваться и презирать его. Ненавистники часто звонили по телефону, выкрикивали непристойный слова, а также критиковали его в комментариях его блога, а также высылали непристойные анимации его родителям. Но все же житель Южной Кореи Ли Цзин-гу, не смотря на все уговоры и провокации не собирается изменять состоявшейся ситуации. «Я не думаю, что они правы, устраивая травлю только из-за того, что я отличаюсь от остальных. Конечно, по телевизору рассказ обо мне звучал излишне эксцентрично. Телешоу — это телешоу, там действуют свои законы. Но я не извращенец. Просто мне больше нравится проводить время с Фейт, чем с настоящими женщинами», — сказал Ли.

В конечном итоге он венчался в японском храме, потому что в Японии к подобным вещам относятся лояльно. Платье для невесты Ли сшил сам. «Фигура у нее стандартная, выкройку сделать было очень просто», — поделился Ли. После венчания он с молодой невестой уедут на медовый месяц. Куда он поедет — пресса так и не узнала.

Организовать церемонию не составило труда, т.к. не так давно другой «отаку» организовывал точно такую же церемонию с Nene Anegasaki — игровым персонажем с игры Love Plus на переносной приставке Nintendo DS, также созданной на основе аниме.

К заключению, данное увлечение большими подушками уже давно привлекает страны бывшего СНГ и Европу и давно уже находится в продаже магазинов. Конечно, вы не найдете такой богатый ассортимент, который вы можете увидеть в Японии, но вы сможете увидеть подушки с рисунками различных популярных киноактеров или экранных персонажей. Например, Роберт Паттинсон — вампир из кинофильма «Сумерки». Чаще всего эти подушки пользуются спросом среди девочек-подростков, но в наши дни, не каждая девочка может позволить себе такую игрушку, т.к. дакимакура, в среднем, стоит порядка 200 долларов.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: