Категория: Ужасы | Просмотры: 2171 | Дата: 13-11-2012, 04:15
Почтальон подумал, что труп был украшениемПочтовая служба США подтвердила, что один из её работников увидел мёртвого мужчину у дома в городе Денвер, штата Колорадо, но не сообщил об этом в полицию, потому что подумал, что труп был хеллоуинским украшением.

Согласно новостной службе ABC News, 2 ноября 2012 года 46-летний Дэйл Порч (Dale Porch) умер прямо у входа в свой дом, возвращаясь со своей ночной работы. Доставляющий в тот день почту почтальон обратил внимание на труп, но подумал, что это было лишь украшение. О причине смерти мужчины на данный момент ничего не известно, а местные СМИ не сумели связаться с его родственниками.

"Мы знаем, что в тот день один из наших почтальонов доставлял почту в дома в том районе. Он рассказал нам, что увидел "странное украшение" у одного из домов" - сказал газете пресс-секретарь почтовой службы. "Когда почтальон узнал, что "украшение" было настоящим трупом, он был шокирован и очень расстроен своей невнимательностью". Что-то в США часто происходят путаницы с трупами – то труп с чучелом путают, то спящего человека за трупа принимают.

Почтовая служба назвала этот инцидент "несчастным случаем, которые бы не случился в любое другое время года". "Наши почтальоны известны по всей стране своей дружелюбностью и желанием помочь своим клиентам" - сказал пресс-секретарь. "Почтальон, который работал в тот день, является добросовестным и преданным работником компании. Мы не знаем, будет ли компания принимать по этому поводу какие-либо действия по отношению к нему".



Предыдущая новость:
Австралиец откусил нос своему врагу
Следующая новость:
Женщину ограбило привидение
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "Почтальон подумал, что труп был украшением" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru