Выпившая гель для рук женщина арестована за вождение в нетрезвом виде

Выпившая гель для рук женщина арестована за вождение в нетрезвом видеВ американском городе Мидделтаун, штат Коннектикут, за вождение в нетрезвом состоянии была арестована женщина, которая выпила пол бутылки геля для рук, перед тем, как сесть за руль.

36-летнияя Дженнифер Аманда Уилкокс (Jennifer Amanda Wilcox) была задержана после того, как полицейские заметили, что она вела автомобиль очень неосторожно.

Остановив её, полицейские попросили её дыхнуть в алкотестер. Тест показал, что уровень алкоголя в крови женщины в несколько раз превышал допустимый для вождения уровень.

Уилкокс сказала полицейским, что не употребляла алкоголь перед тем, как сесть за руль. Когда полицейские спросили её, почему же тогда алкотестер показал, что она была пьяна, она дала им невероятное объяснение – утром она выпила пол бутылки геля для рук, в котором содержался спирт. Чем-то это напоминает историю о другом горе-водителе, который пил пиво прямо за рулём.

Полицейские сразу арестовали её за вождение в нетрезвом состоянии. На следующей неделе ей предстоит предстать перед судом. Полицейские сказали, что очень редко сталкивались с подобными случаями, однако, такая замена алкоголю является довольно популярной среди американских подростков, которые нередко из-за этого попадают в госпиталь.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: