Умерший сын англичанки теперь в татуировке

Англичанка придумала неординарный способ оставить своего усопшего сына с собой на всю жизнь. Ким Мордью решилась из праха сына сделать татуировку на своей пояснице, подмешав его вместе с чернилами.
сиалис цена
50-тилетняя англичанка утверждает, что теперь его сын по имени Ллойд – снова часть её тела, как это было и раньше, ведь это то место, откуда он и появился. Ким Мордью сказала, что очень долго и тщательно выбирала рисунок для татуировки, и новость о том, что прах сына можно использовать в татуировке сильно смотивировал пойти на такой ответственный поступок.

На татуировке изображено каббалистическое древо жизни, ангела, выпускающего бабочку, и стихотворение, посвященное сыну. Набивал татуировки собственный муж женщины по имени Дэвид, который является владельцем одного из тату-салонов в Южном Уэльсе.

Сама миссис Мордью говорит, что её идею одобрили каждый из членов семьи и друзей. Больше того, некоторые захотели сами реализовать такую же идею и встать «воедино» со своими умершими близкими. Дэвид даже предположил, что в его тату-салоне может появиться такая услуга.

Сын Ллойд умер в одной из бурных вечеринок с его друзьями. Он потерял сознание, и после скончался после принятия лошадиной дозы оксибутират натрия, который считается популярным среди молодёжи наркотиком. Из-за схожести симптомов этот наркотик также называют жидким экстази. К смерти парня привела передозировка данным веществом, а также сочетание его с алкоголем.

Женщина надеется, что татуировка на её пояснице каким-то образом сможет воздействовать проблеме наркотиков, существующей в мире. Она утверждает, что наркотики – это проклятие общества, где родители ничего не могут с этим поделать. Потерю сына из-за наркотиков Ким Мордью расценивает худших кошмаром, который она могла себе представить.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: