Категория: Преступления | Просмотры: 1271 | Дата: 7-01-2015, 20:35
Американец взял маленького сына на ограблениеВ американском городе Сент-Питерсберг, штат Флорида, был арестован мужчина, который взял своего пятимесячного сына с собой на ограбление и угрожал владельцу дома ножом на глазах у малыша.

Согласно полиции, 22-летний Кори Мэтьюс (Corey Mathews) был арестован вечером 5 января 2015 года. Мэтьюс вместе с соучастником, имя которого не было афшировано, решил ограбить дом. Пока Мэтьюс «стоял на шухере», его напарник пытался пробраться в чужой дом. Всё это время мужчина держал на себе своего маленького сына в детском сидении.

Когда владелец дома вернулся, Мэтьюс крикнул своему напарнику, и тот скрылся. Владелец дома вызвал полицию и попытался преследовать Мэтьюса, но тот поставил сидение с ребёнком на земли и начал угрожать мужчине ножом на глазах у своего сына.

Когда полицейские прибыли, они нашли преступника не подоплёку от места преступление. Ребёнок был всё ещё с ним. Он был арестован по обвинению в ограблении и небрежном обращении с ребёнком. Хорошо ещё, что он не попытался прикапываться им от полицейских. Мэтьюс был заключён под стражу, а мальчика передали его бабушке, которая на данный момент присматривает за ним.



Предыдущая новость:
Вьетнамец устроил погром в магазине, чтобы его депортировали
Следующая новость:
Мужчина попытался сжечь дом любовницы
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Американец взял маленького сына на ограбление" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru