Американец взял маленького сына на ограбление

Американец взял маленького сына на ограблениеВ американском городе Сент-Питерсберг, штат Флорида, был арестован мужчина, который взял своего пятимесячного сына с собой на ограбление и угрожал владельцу дома ножом на глазах у малыша.

Согласно полиции, 22-летний Кори Мэтьюс (Corey Mathews) был арестован вечером 5 января 2015 года. Мэтьюс вместе с соучастником, имя которого не было афшировано, решил ограбить дом. Пока Мэтьюс «стоял на шухере», его напарник пытался пробраться в чужой дом. Всё это время мужчина держал на себе своего маленького сына в детском сидении.

Когда владелец дома вернулся, Мэтьюс крикнул своему напарнику, и тот скрылся. Владелец дома вызвал полицию и попытался преследовать Мэтьюса, но тот поставил сидение с ребёнком на земли и начал угрожать мужчине ножом на глазах у своего сына.

Когда полицейские прибыли, они нашли преступника не подоплёку от места преступление. Ребёнок был всё ещё с ним. Он был арестован по обвинению в ограблении и небрежном обращении с ребёнком. Хорошо ещё, что он не попытался прикапываться им от полицейских. Мэтьюс был заключён под стражу, а мальчика передали его бабушке, которая на данный момент присматривает за ним.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: