Британский суд отказался разбирать дело о сосиске

В британском графстве Эссекс, суд отказался разбирать дело о сосиске, попавшей в глаз 24-летней девушке, которая потеряла из-за этого центральное зрение. Как сообщает The Eveninig Standard, судья посчитал, что подобный судебный процесс способен нанести ущерб репутации международного правосудия.

Сам инцидент произошел в сентябре 2009 года. На вечеринке у 22-летнего Эшли Брири гости устроили побоище едой – кидали друг в друга куриные бедрышки, сосиски (не баварские, а простые сосиски), вишни и другие угощения. Одна из сосисок, брошенной самим Брири, угодила в левый глаз 24-летней девушке Кэндис Уайброу. В итоге, орган зрения был сильно поврежден, воспалился и практически полностью утратил свои функции. Вскоре после инцидента, хозяин вечеринки получил иск по обвинению в нападении на человека.

Однако, судьи рекомендовали службе уголовного преследования снова внимательно ознакомиться с материалами и решить, выносить ли по нему приговор. По мнению судьи, общественность может неоднозначно отреагировать на рассмотрение дела о сосиске и осмеять суд. В результате, 15 февраля службой уголовного преследования дело было решено закрыть, официальной причиной объявлено отсутствие доказательств. С молодого человека обвинение сняли.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: