На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 787 | Дата: 22-02-2011, 15:55
В британском графстве Эссекс, суд отказался разбирать дело о сосиске, попавшей в глаз 24-летней девушке, которая потеряла из-за этого центральное зрение. Как сообщает The Eveninig Standard, судья посчитал, что подобный судебный процесс способен нанести ущерб репутации международного правосудия.

Сам инцидент произошел в сентябре 2009 года. На вечеринке у 22-летнего Эшли Брири гости устроили побоище едой – кидали друг в друга куриные бедрышки, сосиски (не баварские, а простые сосиски), вишни и другие угощения. Одна из сосисок, брошенной самим Брири, угодила в левый глаз 24-летней девушке Кэндис Уайброу. В итоге, орган зрения был сильно поврежден, воспалился и практически полностью утратил свои функции. Вскоре после инцидента, хозяин вечеринки получил иск по обвинению в нападении на человека.

Однако, судьи рекомендовали службе уголовного преследования снова внимательно ознакомиться с материалами и решить, выносить ли по нему приговор. По мнению судьи, общественность может неоднозначно отреагировать на рассмотрение дела о сосиске и осмеять суд. В результате, 15 февраля службой уголовного преследования дело было решено закрыть, официальной причиной объявлено отсутствие доказательств. С молодого человека обвинение сняли.

Предыдущая новость:
Украина привлекает НЛО
Следующая новость:
Прошел чемпионат по реактивному упаковыванию еды
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Британский суд отказался разбирать дело о сосиске" добавил MrKalashin


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru