Многодетный мужчина забыл сына в тележке для покупок

Многодетный мужчина забыл сына в тележке для покупокМногодетный мужчина случайно забыл своего 6-ти месячного сына в супермаркете. Причем ребенок остался в тележке, которая предназначена для перевозки продуктов. Курьезный случай произошел в штате Кентукки.

Многодетный отец по имени Стивен Уилкокс приехал со своими 4-мя сыновьями в супермаркет. Выложив из тележки все продукты и упаковав их в пакеты, он не заметил, что в тележке остался сидеть его младший сын. Мужчина собрал всех оставшихся детей и уехал на автомобиле домой.

Молодая пара, которая так же совершала покупки в данном супермаркете спустя несколько минут заметила малыша и сообщила об этом сотрудникам магазина, которые в свою очередь вызвали полицию.

Нерадивый папаша прежде чем понять, что он забыл сына в магазине, успел проехать 3 квартала. По возвращению в супермаркет мужчина помчался к полицейским. Малыш был передан отцу без применения каких-либо взысканий. Однако на всякий случай, данные об этом инциденте, все же были переданы в социальную службу. Кто-то сына забывает, а кто-то 128 тысяч долларов. Таким людям стоит улучшить свою память, а то к добру это не приведёт.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: