Категория: Преступления | Просмотры: 1390 | Дата: 9-07-2013, 03:21
Мужчина притворился дипломатом из Ватикана, чтобы сэкономитьВ американском городе Кливленд, штат Огайо, был арестован мужчина, который притворился дипломатом из Ватикана, с целью получить налоговую скидку при покупке автомобиля, а также использовал поддельные документы, чтобы купить дом ценой в несколько миллионов долларов.

Мужчина по имени Дерек Бишоп (Derek Bishop) был арестован в конце июня 2013 года по обвинению в мошенничестве и выдаче себя за другое лицо. Согласно полиции, мужчина дважды притворился дипломатом из Ватикана - один раз при покупке автомобиля и второй раз в надежде убедить полицейских выпустить его из тюрьмы пару дней спустя.

Ещё мужчина использовал поддельные документы с целью купить дом в богатом районе Кливленда, ценой в 3,1 миллиона долларов и также использовал поддельные чеки для разных платежей. На данный момент он находится под стражей. Это чем-то напоминает тот случай, когда мужчина притворился покойным певцом, чтобы пробраться в его дом.



Предыдущая новость:
Женщина, поцеловавшая полицейского в нос, арестована
Следующая новость:
Грабитель уснул в доме жертвы с драгоценностями в карманах
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Мужчина притворился дипломатом из Ватикана, чтобы сэкономить" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru