Категория: Преступления | Просмотры: 1632 | Дата: 28-12-2012, 04:42
Американец дарил украденные подаркиВ американском городе Сисеро, штат Иллинойс, был арестован «плохой Санта-Клаус», который украл из двух домов различные вещи и подарил их своей семье и друзьям в качестве новогодних подарков.

Согласно полиции, Грегори Кук (Gregory Cook) украл из домов своих соседей несколько вещей, которые затем подарил своим друзьям и близким, как подарки на Новый Год. Он также украл несколько кредитных карточек и использовал их для покупки товаров в магазине. Полицейские сказали, что некоторые из украденных вещей, например потолочный вентилятор, он оставил у себя дома.

Полиция вычислила мужчину по его пользованию украденными кредитными карточками. Полицейские описали этот инцидент, как «нечто из фильма «Как Гринч украл рождество»». Как показывают подобные случаи, не все Санта-Клаусы добрые – некоторые подарки воруют, а другие магазины грабят.

«За все свои 27 лет службы я ещё ни разу не видел, как кто-то обокрал дом, а затем дарил украденные вещи своим друзьям в качестве подарков» - сказал начальник местной полиции Томас Вайтцель (Thomas Weitzel). «Он даже завернул краденые вещи в подарочные упаковки». Кук был арестован по обвинению в ограблении, и на данный момент он находится под стражей в местной тюрьме.



Предыдущая новость:
Грабитель попался из-за СМС сообщения
Следующая новость:
Сутенёры заставляли женщин заниматься проституцией, угрожая чёрной магией
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Американец дарил украденные подарки" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru