Американец дарил украденные подарки

Американец дарил украденные подаркиВ американском городе Сисеро, штат Иллинойс, был арестован «плохой Санта-Клаус», который украл из двух домов различные вещи и подарил их своей семье и друзьям в качестве новогодних подарков.

Согласно полиции, Грегори Кук (Gregory Cook) украл из домов своих соседей несколько вещей, которые затем подарил своим друзьям и близким, как подарки на Новый Год. Он также украл несколько кредитных карточек и использовал их для покупки товаров в магазине. Полицейские сказали, что некоторые из украденных вещей, например потолочный вентилятор, он оставил у себя дома.

Полиция вычислила мужчину по его пользованию украденными кредитными карточками. Полицейские описали этот инцидент, как «нечто из фильма «Как Гринч украл рождество»». Как показывают подобные случаи, не все Санта-Клаусы добрые – некоторые подарки воруют, а другие магазины грабят.

«За все свои 27 лет службы я ещё ни разу не видел, как кто-то обокрал дом, а затем дарил украденные вещи своим друзьям в качестве подарков» — сказал начальник местной полиции Томас Вайтцель (Thomas Weitzel). «Он даже завернул краденые вещи в подарочные упаковки». Кук был арестован по обвинению в ограблении, и на данный момент он находится под стражей в местной тюрьме.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: