Калифорнийский кот-клептоман украл более 600 вещей

Героем телепрограммы о кошках на канале Animal Planet стал кот-клептоман по кличке Дасти. За несколько лет он украл у жителей города Сан-Матео более шести сотен вещей.

Ведущий программы не поленился съездить в Калифорнию и лично убедиться в криминальных наклонностях кота. Он установил у дома хозяев камеру с функцией ночного видения (Дасти совершает налеты исключительно по ночам) и получил доказательства его преступлений. Выяснилось, что за сутки воришка совершает несколько рейдов.

Дасти не брезгует ничем: в сферу его интересов входят игрушки, полотенца, носки, губки, перчатки, купальные принадлежности – все, что получается унести. Рекорд кота-рецидивиста – 11 предметов за ночь. Владелица Дасти, увидев запись с подвигами маленького преступника, порадовалась его ловкости и невозмутимости. И правда, этот кот является гораздо более компетентным, чем многие глупые преступники.

Летом 2010 года в СМИ появлялась информация об английском коте Оскаре, ворующем чужие вещи. Предположительно он приносил вещи хозяевам, чтобы выразить свою безграничную благодарность за то что они забрали его из приюта для животных.

Видео:
Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: