Категория: Преступления | Просмотры: 2084 | Дата: 30-01-2013, 04:26
Неудавшийся грабитель расплакался во время ограбленияПопытка ограбления пиццерии Papa John’ в американском городе Хелена, штат Монтана, закончилась необычно – грабитель не смог совершить такой поступок и расплакался прямо перед работником ресторана, который доставал из кассы деньги. Вместо денег неудавшийся преступник получил бесплатную пиццу.

Согласно газете Helena Independent Record, мужчина, имя которого не было афишировано, зашёл в пиццерию поздно вечером 21 января 2013 года и протянул работнику ресторана записку с требованием отдать деньги.

Но когда работник ресторана открыл сейф и достал деньги, грабитель не выдержал и начал плакать. Он рассказал работнику, что хотел получить деньги, чтобы накормить свою голодную семью.

Начальник полиции города Хелена, Трой МакГи (Troy McGee) рассказал газете, что работник ресторана поговорил с мужчиной и решил дать ему бесплатную пиццу, жареную курицу и газированные напитки. Грабитель взял еду, поблагодарил работника и ушёл. МакГи также добавил, что преступник был вооружён – пока он ждал еду, у него из кармана выпал большой нож.

На данный момент полиция разыскивает мужчину, но о том, будет ли он привлечён к уголовной ответственности, полицейские не знают. Они сказали, что всего лишь хотят предотвратить потенциальные грабежи в будущем. МакГи сказал, что работник ресторана справился с этой ситуацией очень профессионально, и что его поступок вполне мог помочь мужчине свернуть с преступного пути. Это напоминает тот случай, когда женщина заставила преступника раскаяться, прочитав ему цитаты из Библии.



Предыдущая новость:
Усердная американская уборщица вновь попалась полиции
Следующая новость:
Мужчина сбежал из полицейского участка, направился прямиком в бар
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Неудавшийся грабитель расплакался во время ограбления" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru