Неудавшийся грабитель расплакался во время ограбления

Неудавшийся грабитель расплакался во время ограбленияПопытка ограбления пиццерии Papa John’ в американском городе Хелена, штат Монтана, закончилась необычно – грабитель не смог совершить такой поступок и расплакался прямо перед работником ресторана, который доставал из кассы деньги. Вместо денег неудавшийся преступник получил бесплатную пиццу.

Согласно газете Helena Independent Record, мужчина, имя которого не было афишировано, зашёл в пиццерию поздно вечером 21 января 2013 года и протянул работнику ресторана записку с требованием отдать деньги.

Но когда работник ресторана открыл сейф и достал деньги, грабитель не выдержал и начал плакать. Он рассказал работнику, что хотел получить деньги, чтобы накормить свою голодную семью.

Начальник полиции города Хелена, Трой МакГи (Troy McGee) рассказал газете, что работник ресторана поговорил с мужчиной и решил дать ему бесплатную пиццу, жареную курицу и газированные напитки. Грабитель взял еду, поблагодарил работника и ушёл. МакГи также добавил, что преступник был вооружён – пока он ждал еду, у него из кармана выпал большой нож.

На данный момент полиция разыскивает мужчину, но о том, будет ли он привлечён к уголовной ответственности, полицейские не знают. Они сказали, что всего лишь хотят предотвратить потенциальные грабежи в будущем. МакГи сказал, что работник ресторана справился с этой ситуацией очень профессионально, и что его поступок вполне мог помочь мужчине свернуть с преступного пути. Это напоминает тот случай, когда женщина заставила преступника раскаяться, прочитав ему цитаты из Библии.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: