По улицам Мельбурна проехали голые велосипедисты

150 полностью обнаженных велосипедистов прокатились по центру австралийского города Мельбурн, передает ABC News. Вело любители преодолели голышом 10 километров. Акция была призвана популяризировать велоспорт, а также нудизм и пацифизм.

Как рассказали организаторы, многие участники решили нанести различные слоганы на свои обнаженные тела, выражая жизненную позицию. Большинство призывали к присоединению к дружной семье вело нудистов, но были и политические лозунги – например, против войны в Ливии.

В Мельбурне акция проводится 4-й раз. Подобные поездки в последние годы проходят во многих крупных городах – Париж, Барселона, Мадрид, Ванкувер… Как правило, особенно тепло местная публика относится к вело женщинам. Это неудивительно: в других странах за возможность посмотреть даже на одну голую мойщицу машины платят приличные деньги, а здесь 33 удовольствия бесплатно, шоу из 150 человек, да ещё и пацифизм!

Этим велосипедистам стоило бы купить купальники оптом. Сэкономили бы денег на оптовой покупке, и хватило бы на всех. И жителям Мельбурна не пришлось бы смотреть на голых мужиков и уродливых старых бабок.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: