На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1935 | Дата: 4-08-2011, 15:32
Мэр Вильнюса борется с нарушителями на броневикеВ Вильнюсе, столице Литвы, на камеру было снято необычное событие – мэр города Артурас Зуокас (Arturas Zuokas) проехался на бронетранспортёре по автомобилю Мерседес-Бенс, припаркованному на велосипедной дорожке.

Этим жестом мэр города и его помощники хотели выразить свое мнение о владельцах роскошных машин, которые паркуют свои автомобили в неположенных местах. Каждый момент этого ужасающего зрелища был снят на камеру.

Хоть 43-летний мэр Зуокас, одетый в чёрный деловой костюм, и не похож на «сумасшедшего мэра», свою точку зрения он выразил именно в таком стиле. А интересно, как бы мэр Вильнюса боролся с припаркованными не там танками

Эта демонстрация была организована членами офиса мэра, которые устали постоянно получать жалобы от жителей, особенно от велосипедистов, которые говорят, что многие люди паркуют автомобили на велосипедных дорожках.

Самый, наверное, забавный момент этого видео, это когда из дома выходит «владелец» автомобиля, одетый как сутенёр и с золотой цепью на шее. Мэр Зуокас подходит к нему, и… жмёт ему руку, с просьбой больше не парковать машину, где не положено. На это мужчина отвечает: «Постараюсь».


Видеоролик для Мэр Вильнюса борется с нарушителями на броневике:



Предыдущая новость:
Британские рабочие не лучше наших
Следующая новость:
Вампиры борются за свои права
Нравится(+) +7 Не нравится(-) Статью "Мэр Вильнюса борется с нарушителями на броневике" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru