На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Ужасы | Просмотры: 1080 | Дата: 13-08-2011, 01:04
Самосожжение в мечетиВ воскресенье, 7 августа, во французском городе Тулуза произошло ужасное событие. Один из прихожан местной мечети прилюдно поджег себя. По сообщению журналистов Agence France-Presse, совершивший этот акт мужчина получил ожоги всей поверхности тела и умер в больнице.

Очевидцы сказали журналистам, что мужчина вел себя очень шумно, поругался с имамом, а потом облил себя бензином и поджег на глазах у всех. Мусульмане бывают очень активны в выражении своих чувств. Например, жена одного мусульманина отрезала мужу пенис за измену.

Имени сгоревшего человека никто не знает, на вид ему было около пятидесяти лет. Данных о том, что стало причиной самосожжения, пока нет никаких. Имеющие доступ к информации представители власти сообщили только, что погибший мужчина наблюдался у врача и имел психическое расстройство.

Предыдущая новость:
Начальник тюменской полиции попал в больницу
Следующая новость:
В Тауэре позволили прописаться призраку
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Самосожжение в мечети" добавил vasir


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru