Йети подал иск в суд

На власти штата Нью-Гэмпшир был подан иск в суд Джонатаном Дойлом, после того, как те запретили ходить режиссеру-любителю в горах в костюме снежного человека и вести съемку в таком виде. «Со мной поступили несправедливо, нарушив право на свободу слова», — заявляет 30-летний американец редакции Small World News Service.

По словам Джонатан, он бродил по горе, которая входит в состав национального парка, в костюме йети, чтобы посмотреть на реакцию туристов. Затем американец снимал костюм и, подходя к посетителям, спрашивал их, не видели ли те что-нибудь необычное. Режиссер-любитель подчеркивает, что проект носит комедийный характер. Никто из посетителей парка не выражал протест против его действий , видя за этим всего лишь шутку. Несмотря на это, Джонатан решил продолжить съемку, но он был остановлен рейнджерами, патрулировавшими парк. Они четко дали понять американцу, что тот должен получить специальное разрешение и страховку.

Джонатан отказался выполнять предписанные ему указания и обратился с иском в районный союз гражданских свобод. Недавно был рассмотрен его документ, который передали в суд. Джонатан отказывается от больших компенсаций и желает лишь восстановления справедливости для того, чтобы ни у кого больше не возникало трудностей со съемкой видео-роликов на горе. Вот так, в наше время намного легче смотреть бесплатные комедии, чем снимать их, т.к. вас никто не оштрафует за это. Люди много снимают, и ни у кого никогда не требовали лицензий, пусть это будет летающая девочка в бору, или любая другая любительская съемка, которую можно посмотреть в разделе тупого творчества сайта etotupo.ru.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: