Англичанин создал пугала Кейт Миддлтон и Принца Уильяма

Англичанин создал пугала Кейт Миддлтон и Принца УильямаФиндли Фермер, известный своей креативностью англичанин, создал необычную композицию, которая изображает бракосочетание Кэтрин Миддлтон с ее избранником принцем Уильямом. По сообщению информационного ресурса BBC News эта пара огородных чучел была представлена на востоке Англии в Кембриджширском графстве прямо на фестивале.

Традиционный в этом графстве парад пугал, который проходит в каждом году, для нынешнего периода определил тематикой телевизионные программы. Причина выбора в качестве моделей для экспонатов этого фестиваля принца и его супруги — это вдохновение, которое снизошло на творца в процессе просмотра в прямом эфире на национальном канале церемонии их бракосочетания.

Композиция иллюстрирует первое появление молодой пары в качестве законных супругов. Это имело место в Букингемском дворце на балконе. Кроме того, в полную композицию входят еще пугала родственников Миддлтон, принца Филиппа и его жены Елизаветы II.

С оформлением декораций и самих экспонатов Фермеру помогали друзья и близкие, которые обустроили импровизированный «балкон Букингемского дворца» в здании одного местного паба на его небольшой террасе.

Популярность этой церемонии побудила еще и других мастеров, которые изобразили Кейт Миддлтон и принца Уильяма при помощи конструктора «Лего». Интересно, как ещё люди придумают изобразить свадьбу принца…

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: