Блоггеры похоронили Камерон Диаз

Несколько дней назад скончалась известная теледива Камерон Диаз. Актрису вспомнили добрым словом, похоронили и пролили над могилой немало слёз. Но самое интересное – это то, что эта история оказалось уткой, а в ближайшем окружении Камерон никто и не слышал о её смерти. Звезда живёт полной жизнью и не догадывается, что тысячи поклонников считают её ушедшей из мира живых.

Нужно сказать, что подобные истории встречаются сплошь и рядом. Так, совсем недавно, российские блоггеры похоронили звезду советского союза, которая просто сломала ногу. Дело обошлось без похорон – муж известной актрисы вскоре рассказал, что с Людмилой Марковной всё в порядке, а чуть позже и сама Гурченко заявила о своём удовлетворительном состоянии.

В прошлом году, летом, по стране прошла весть о смерти Барии Алибасова, знаменитого руководителя легендарной группы На-на. Участники группы несли гроб со своим другом, все скорбели и плакали, всё было поставлено очень правдиво и реалистично. О том, что свои похороны инсценировал сам Барри, всё узнали чуть позже.

Марика, телеведущая, также оказалась погребённой заживо. Но, в отличие от своих коллег по несчастью, девушка легла в гроб по собственному желанию на съёмках одного из видеопроектов, запланированного к Хэллоуину. По сценарию, Марику крадут из клуба и отвозят в лес, где улаживают в гроб, и закапывают. Примечательно, что девушка действительно провела всё время съёмок в гробу, но это стоило того – клип получился не только по-настоящему ярким, но и оригинальным.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: