Категория: Политика | Просмотры: 2225 | Дата: 13-10-2012, 04:19
Кандидат в городской совет раздавала жителям кокаинВ Бразилии была арестована кандидат на пост советника города Нитерой, которая раздавала людям наркотики в обмен на голоса.

Согласно полиции, 32-летний кандидат на пост городского советника Карме Кристина Лима (Carme Cristina Lima) раздавала людям кокаин 7 октября 2012 года на день выборов.

Полицейские заподозрили что-то неладное, когда увидели большую толпу людей около автомобиля Лимы. Полицейские заметили, что к листовкам, в которых было написано о том, как и почему следует голосовать за неё, были прикреплены пакетики с белым порошком. Полицейские выяснили, что в пакетиках был кокаин. Когда у политиков кончаются идеи, как привлекать голоса, они начинают вытворять странные вещи – то секс обещают, то наркотики.

Когда полицейские подошли к автомобилю, Лима и мужчина, имя которого не было афишировано, попытались убежать, но полицейские задержали их. Лима была обвинена в коррупции и распространении наркотиков, и если её приговорят виновной, она не сможет занимать государственную должность.



Предыдущая новость:
Иранское новостное агентство приняло шуточную статью всерьёз
Следующая новость:
Женщина арестована за слишком долгую речь на заседании совета
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "Кандидат в городской совет раздавала жителям кокаин" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru