Кандидат в городской совет раздавала жителям кокаин

Кандидат в городской совет раздавала жителям кокаинВ Бразилии была арестована кандидат на пост советника города Нитерой, которая раздавала людям наркотики в обмен на голоса.

Согласно полиции, 32-летний кандидат на пост городского советника Карме Кристина Лима (Carme Cristina Lima) раздавала людям кокаин 7 октября 2012 года на день выборов.

Полицейские заподозрили что-то неладное, когда увидели большую толпу людей около автомобиля Лимы. Полицейские заметили, что к листовкам, в которых было написано о том, как и почему следует голосовать за неё, были прикреплены пакетики с белым порошком. Полицейские выяснили, что в пакетиках был кокаин. Когда у политиков кончаются идеи, как привлекать голоса, они начинают вытворять странные вещи – то секс обещают, то наркотики.

Когда полицейские подошли к автомобилю, Лима и мужчина, имя которого не было афишировано, попытались убежать, но полицейские задержали их. Лима была обвинена в коррупции и распространении наркотиков, и если её приговорят виновной, она не сможет занимать государственную должность.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: