На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Бизнес | Просмотры: 1053 | Дата: 19-02-2011, 22:36
К грядущей свадьбе принца Уильяма и его невесты Кейт Миддлтон британский дизайнер Лидия Лейт выпустила рвотные пакеты с изображением этой пары.

Пакеты предназначаются для тех, кого тошнит от всех торжеств, связанных с королевской семьей. Видимо, они создали такие пакеты специально для тех, кто следит за их свадьбой, ненавидят её и хотят закрыть из-за разного рода рекламных продаж, невидящих никаких моральных пределов, как например презервативы и другие сувениры.

Лейт предложила покупателям воспользоваться пакетами по прямому назначению в день свадьбы – 29 апреля 2011 года. Судя по всему, в этот день поток информации о бракосочетании достигнет запредельной концентрации, и отделаться от тошноты у британцев не получится. Пакеты продаются в двух расцветках – синие и красные, цена на один такой сувенир составляет около 3,5 евро (заказать можно на официальном сайте Лейт).

Однако Лидия Лейт – не первая, кто предлагает соотечественникам способ выразить недовольство свадебной церемонией. Агентство Orange News сообщает, что в Уэльсе с 28 апреля по 1 мая будет работать специальный палаточный лагерь для тех, кому противно будет оставаться в Лондоне во время торжества. Эта услуга называется «Выходные без Уильяма и Кейт».

Предыдущая новость:
«Супербабушка», избившая грабителей, продает свою сумку
Следующая новость:
В Мексике начат выпуск пива для гомосексуалистов
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "К свадьбе принца Уильяма выпущены рвотные пакеты" добавил MrKalashin


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru