К свадьбе принца Уильяма выпущены рвотные пакеты

К грядущей свадьбе принца Уильяма и его невесты Кейт Миддлтон британский дизайнер Лидия Лейт выпустила рвотные пакеты с изображением этой пары.

Пакеты предназначаются для тех, кого тошнит от всех торжеств, связанных с королевской семьей. Видимо, они создали такие пакеты специально для тех, кто следит за их свадьбой, ненавидят её и хотят закрыть из-за разного рода рекламных продаж, невидящих никаких моральных пределов, как например презервативы и другие сувениры.

Лейт предложила покупателям воспользоваться пакетами по прямому назначению в день свадьбы – 29 апреля 2011 года. Судя по всему, в этот день поток информации о бракосочетании достигнет запредельной концентрации, и отделаться от тошноты у британцев не получится. Пакеты продаются в двух расцветках – синие и красные, цена на один такой сувенир составляет около 3,5 евро (заказать можно на официальном сайте Лейт).

Однако Лидия Лейт – не первая, кто предлагает соотечественникам способ выразить недовольство свадебной церемонией. Агентство Orange News сообщает, что в Уэльсе с 28 апреля по 1 мая будет работать специальный палаточный лагерь для тех, кому противно будет оставаться в Лондоне во время торжества. Эта услуга называется «Выходные без Уильяма и Кейт».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: