Собака-поводырь ухаживает за человеком и… собакой

Собака-поводырь ухаживает за человеком и... собакойСлепой мужчина из города Саффолка был крайне опечален, узнав, что собака-поводырь тоже ослепла.

Пожилой мужчина не мог смириться с этим ужасным происшествием и принял решение взять ещё одного пса, который стал бы поводырем не только для самого мужчины, но и для его ослепшего четвероногого друга. Мужчина рассказал, что он и его жена не могли удержать слез, когда узнали, что их любимый пес болен глаукомой и должен скоро ослепнуть, но даже в этом случае о решении избавиться от собаки и речи идти не могло.

Две собаки и мужчина чувствуют себя прекрасно. Ослепший пес практически не испытывает неудобств, если не брать в расчет то, что он начал бегать медленнее. Лучше бы собака родилась слепой и не знала прелестей вида мира. Только ощущать мир, а не видеть его очень сложно особенно зная, как все должно выглядеть. Наверняка, лазерная коррекция зрения помогла бы собаке прозреть снова но такое собакам обычно не делается — их просто усыпаляют и выращивают другую.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: