Мужчина сказал судье, что работает преступником

Мужчина сказал судье, что работает преступникомОдин американец, присутствовавший в суде в качестве подзащитного, немало удивил судью. Когда судья спросил у подзащитного, кем он работает, мужчина ответил – преступником.

Федеральный окружной судья Уильям Димитроэлас (William Dimitrouleas) сказал, что 45-летний Уилли Дэйвид Райс (Willie David Rice) был обвинён в охране борделя в городе Оукленд-Парк, штат Флорида, который продавал услуги несовершеннолетних проституток.

«Когда я спросил у подзащитного, кем он работает, он бесцеремонно ответил: Я — преступник» — сказал судья. «Такой ответ я слышу впервые. Он сказал мне, что никогда не работал на законной работе». Мужчине может грозить до 10 лет лишения свободы.

Иногда попадаются такие люди, которые немало удивляют работников правопорядка подобными поступками, как, например, один преступник, который решил подразнить полицию на Facebook. Но обычно, это плохо для них заканчивается. Может когда-нибудь нелепые приключения таких людей станут знаменитыми цитатами о жизни и все будут их повторять.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: