На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1922 | Дата: 5-09-2011, 22:10
Мужчина сказал судье, что работает преступникомОдин американец, присутствовавший в суде в качестве подзащитного, немало удивил судью. Когда судья спросил у подзащитного, кем он работает, мужчина ответил – преступником.

Федеральный окружной судья Уильям Димитроэлас (William Dimitrouleas) сказал, что 45-летний Уилли Дэйвид Райс (Willie David Rice) был обвинён в охране борделя в городе Оукленд-Парк, штат Флорида, который продавал услуги несовершеннолетних проституток.

«Когда я спросил у подзащитного, кем он работает, он бесцеремонно ответил: Я - преступник» - сказал судья. «Такой ответ я слышу впервые. Он сказал мне, что никогда не работал на законной работе». Мужчине может грозить до 10 лет лишения свободы.

Иногда попадаются такие люди, которые немало удивляют работников правопорядка подобными поступками, как, например, один преступник, который решил подразнить полицию на Facebook. Но обычно, это плохо для них заканчивается. Может когда-нибудь нелепые приключения таких людей станут знаменитыми цитатами о жизни и все будут их повторять.



Предыдущая новость:
В возрасте 62 года у женщины открылось второе дыхание
Следующая новость:
Водитель спрятался от полиции под автобус
Нравится(+) +4 Не нравится(-) Статью "Мужчина сказал судье, что работает преступником" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru