Спам в компьютере сводит с ума

В Нью Йорке зарегистрирован первый случай нарушения психики, вызванный у человека спамом из интернета. Этим человеком стал Джереми Кленс (Jeremy Klans), возрастом 28 лет и не проявлявший раньше признаков слабой психики. Сейчас пострадавший находится в психиатрической клинике Грейстоун Парк (Greystone Park Psychiatric Hospital) под наблюдением серьезных специалистов, обеспокоенных этим случаем. Врачи опасаются, что подобное может стать предвестником новой эпидемии.

Сам же больной поведал грустную историю тем, кто его сейчас лечит. Он большую часть времени проводит у компьютера при работе и отдыхе, поэтому спам его постоянно раздражает. Но последнее время обилие этих вредных посланий привело к тому, что Джереми не смог уже относится к этому спокойно, и посвятил все свои силы на вычисление отправителей рассылок и установление их реальных адресов. Постепенно на эту деятельность стало уходить все его время, не хватало даже на работу и сон.

За неделю активной деятельности борцу со спамом удалось выследить 23 злостных спамера только в Нью-Йорке, и он приступил к возмездию. Джереми решил лишить таких людей блага доступа к Интернету и принялся обрезать провода коммуникаций.

Торжествовал он совсем недолго – уже после 7 случая его задержала полиция. Когда в процессе допроса стало ясно, что человек не в себе, его сразу же отправили к врачам для оказания квалифицированной помощи.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: