В Пермском крае пройдет съезд любителей НЛО

В Пермском крае пройдет съезд любителей НЛОВ селе Молебка, которое расположено в Пермском крае, состоялся фестиваль под названием «Быль и небыль Молебского треугольника», в рамках которого планировалось собрать всех любителей аномальных явлений и НЛО. Мероприятие состоялось 2 июля.

Всем посетители фестиваля дали попробовать себя в искусстве создания кругов на полях или же насладиться «космической музыкой». Возможно, после конкурса, местные блогеры станут рассказывать о нём на своих блогах.

Самыми ожидаемыми гостями на фестивале были члены делегации из американского города Розуэлла. В этом городе в 1947 году произошел так называемый «розуэлльский инцидент».

Считается, что деревня Молебка находиться в аномальной зоне. Над селом часто пролетают НЛО, а в самой деревне часто происходят всякие странные вещи. Сейчас, это место очень популярно среди туристов.

Власти пермского края приняли решение развивать деревню Молебка в плане туристической зоны. Сейчас в деревне уже установлен памятник Русскому инопланетянину, а в будущем планируется построить в деревне музей НЛО. Власти собираются также построить обсерваторию в виде летающей тарелки.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: