На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1266 | Дата: 21-02-2012, 03:06
Дед, мать и сын задержаны за производство наркотиковПолиция округа Дикси в штате Флорида, США, арестовала четверых людей по подозрению в производстве метамфетамина. Самым странным было то, что трое из них были членами одной семьи и представителями трёх поколений - дедушка, мать и сын, а четвёртый был другом семьи.

54-летний Аллен Браннин (Allen Brannin), его 34-летняя дочь Эми Браннин (Amy Brannin), её 18-летний сын Остин Браннин (Austin Brannin) и их друг, 18-летний Тайлер Кэннон (Tyler Cannon), были арестованы 16 февраля 2012 года, когда полицейские получили ордер на обыск их дома.

"Я не мог поверить глазам" - сказал майор полиции Скотт Харден (Scott Harden). "Я ещё никогда не видел, чтобы семья вот так вместе проводила время - готовила метамфетамин. Ещё удивительным было то, что мы задержали представителей трёх поколений сразу". Бывает и такое - некоторые семьи вместе банки грабят, а некоторые наркотики изготавливают.



Предыдущая новость:
Женщины предложили показать клиентам ресторана грудь за пиво
Следующая новость:
Мужчина на инвалидной коляске ограбил магазин
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Дед, мать и сын задержаны за производство наркотиков" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru