Сбежавшая лошадь попалась на камеру наблюдения

Сбежавшая лошадь попалась на камеру наблюденияРазличные виды транспорта очень часто нарушают ограничения скорости и фотографируются полицейскими камерами. Но не каждый день полицейские видят на снимках камеры такой вид транспорта, как коня.

Полицейские немецкого города Меппен немало удивились, когда просматривали снятых камерой нарушителей. Лошадь сбежала с загона и выбралась на главную дорогу города. Она начала во всю мчаться по дороге, а водители освобождали ей путь. Различным пьяным наездникам было бы очень кстати, если бы водители машин им так освобождали дорогу.

После 20 минут свободы, лошадь была поймана, но за это короткое время она успела попасться на полицейскую камеру наблюдения. «Лошадь на полной скорости проскакала несколько километров, а затем её поймали и вернули в загон» — сказал пресс-секретарь полиции.

«Фотография была снята камерой, настроенной фотографировать превысивших скорость водителей и пешеходов, переходящих дорогу на красный свет. На самом деле, камера сфотографировала нарушившего правила водителя, а лошадь оказалась на том кадре вместе с ним».

Ещё он сказал, что водитель, проехавший на красный свет подал в полицию жалобу по поводу штрафа. Он сказал, что нарушил правила, так как его отвлекла скакавшая лошадь. «Он утверждал, что пытался освободить животному дорогу» — сказал пресс-секретарь. «В обычной ситуации это звучало бы как выдуманная история, но в данном случае полиции стоит поверить ему». Лошадь сбежала с загона из-за поломанного забора. Он был починен.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: