На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 2050 | Дата: 11-04-2011, 19:44
Лего-свадьба принца Уильяма и Кейт МиддлтонСвадьба британского принца Уильяма и его избранницы Кейт Миддлтон состоится 29 апреля 2011 года. В церемонии примут участие порядка двух тысяч приглашенных гостей. Среди них родственники, близкие, друзья пары, политики, дипломаты и звёзды шоу-бизнеса. И быть может даже голодающая мексиканка.

The Daily Mail сообщает, что при помощи детского конструктора «Лего» собрана свадебная церемония принца Уильяма и Кейт Миддлтон. В Виндзоре в парке развлечений «Леголенд» 1 апреля 2011 года вниманию публики была представлена композиция из нескольких сцен.

На первой свадебной лего-сцене запечатлены Уильям и Кейт, входящие в Букингемский дворец. Новобрачные целуются у ворот дворца, а потом принц и его избранница позируют для журналов. В окружении пары журналисты и знаменитые гости, среди которых мы можем рассмотреть сэра Элтона Джона со своим партнёром Дэвидем Фернишем и их сыном Закари, а также беременную Викторию Бэкхем. На балконе видны родственники принца и его возлюбленной, среди которых королева Елизавета II, принцы Гарри и Чарльз, Камилла Паркер-Боулз.

На второй сцене новобрачные на балконе, рядом с королевской семьёй. Существует четыре тематических парка развлечений «Леголенд». Кроме Великобритании, есть свои парки в США, Германии, Дании. Работают парки «Леголенд» не круглогодично: открытие сезона происходит в марте – апреле и закрывается примерно к сентябрю.

Предыдущая новость:
Австралийскими виноделами продегустированы напитки в Twitter
Следующая новость:
В Японии спасли дрейфовавшего на доме пса
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Лего-свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru