Лего-свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Лего-свадьба принца Уильяма и Кейт МиддлтонСвадьба британского принца Уильяма и его избранницы Кейт Миддлтон состоится 29 апреля 2011 года. В церемонии примут участие порядка двух тысяч приглашенных гостей. Среди них родственники, близкие, друзья пары, политики, дипломаты и звёзды шоу-бизнеса. И быть может даже голодающая мексиканка.

The Daily Mail сообщает, что при помощи детского конструктора «Лего» собрана свадебная церемония принца Уильяма и Кейт Миддлтон. В Виндзоре в парке развлечений «Леголенд» 1 апреля 2011 года вниманию публики была представлена композиция из нескольких сцен.

На первой свадебной лего-сцене запечатлены Уильям и Кейт, входящие в Букингемский дворец. Новобрачные целуются у ворот дворца, а потом принц и его избранница позируют для журналов. В окружении пары журналисты и знаменитые гости, среди которых мы можем рассмотреть сэра Элтона Джона со своим партнёром Дэвидем Фернишем и их сыном Закари, а также беременную Викторию Бэкхем. На балконе видны родственники принца и его возлюбленной, среди которых королева Елизавета II, принцы Гарри и Чарльз, Камилла Паркер-Боулз.

На второй сцене новобрачные на балконе, рядом с королевской семьёй. Существует четыре тематических парка развлечений «Леголенд». Кроме Великобритании, есть свои парки в США, Германии, Дании. Работают парки «Леголенд» не круглогодично: открытие сезона происходит в марте – апреле и закрывается примерно к сентябрю.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: