Сотрудники ФБР ошиблись квартирой

Сотрудники ФБР ошиблись квартиройЖительница штата Массачусетс получила неожиданный визит от сотрудников ФБР. Женщина сказала, что сотрудники спецслужбы распилили входную дверь бензопилой, а затем 30 минут держали её под дулом пистолета, а лишь затем поняли, что попали не в ту квартиру.

Джуди Санчес (Judy Sanchez) из города Фичбург сказала, что 26 января 2012 года её разбудили громкие шаги, доносившиеся с лестничной клетки. Она вышла из комнаты как раз в тот момент, когда агенты ФБР начали пилить дверь в её квартиру.

«Я увидела торчащую из входной двери бензопилу и услышала, как за дверью кто-то заряжает пистолет. Затем я услышала, как за дверью сказали: «ФБР, всем на пол!», и легла» — сказала Санчес на интервью с новостным сайтом WHDH.com. «Я кричала: «Вы ошиблись квартирой» несколько раз, но они не слушали».

Санчес где-то полчаса лежала на полу под дулом пистолета, пока агенты ФБР обыскивали квартиру. Женщина сказала, что всё это время в спальной плакала её 3-летняя дочь. В конце концов, сотрудники ФБР поняли свою ошибку — они ошиблись квартирой. Их целью была соседняя квартира, где проживал мужчина, подозреваемый в торговле наркотиками. Интересно, повторят ли они свою ошибку второй раз, как марсельская полиция?

Санчес сказала, что, не смотря на то, что ФБР извинилось за свою ошибку и выплатило ей компенсацию за причинённый ущерб, она и её дочь пережили сильный стресс. Женщина сказала, что теперь она перед сном оставляет бейсбольную биту рядом с кроватью, на всякий случай.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: