На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 2278 | Дата: 2-02-2012, 14:45
Сотрудники ФБР ошиблись квартиройЖительница штата Массачусетс получила неожиданный визит от сотрудников ФБР. Женщина сказала, что сотрудники спецслужбы распилили входную дверь бензопилой, а затем 30 минут держали её под дулом пистолета, а лишь затем поняли, что попали не в ту квартиру.

Джуди Санчес (Judy Sanchez) из города Фичбург сказала, что 26 января 2012 года её разбудили громкие шаги, доносившиеся с лестничной клетки. Она вышла из комнаты как раз в тот момент, когда агенты ФБР начали пилить дверь в её квартиру.

"Я увидела торчащую из входной двери бензопилу и услышала, как за дверью кто-то заряжает пистолет. Затем я услышала, как за дверью сказали: "ФБР, всем на пол!", и легла" - сказала Санчес на интервью с новостным сайтом WHDH.com. "Я кричала: "Вы ошиблись квартирой" несколько раз, но они не слушали".

Санчес где-то полчаса лежала на полу под дулом пистолета, пока агенты ФБР обыскивали квартиру. Женщина сказала, что всё это время в спальной плакала её 3-летняя дочь. В конце концов, сотрудники ФБР поняли свою ошибку - они ошиблись квартирой. Их целью была соседняя квартира, где проживал мужчина, подозреваемый в торговле наркотиками. Интересно, повторят ли они свою ошибку второй раз, как марсельская полиция?

Санчес сказала, что, не смотря на то, что ФБР извинилось за свою ошибку и выплатило ей компенсацию за причинённый ущерб, она и её дочь пережили сильный стресс. Женщина сказала, что теперь она перед сном оставляет бейсбольную биту рядом с кроватью, на всякий случай.





Предыдущая новость:
Голый мужчина из Одессы
Следующая новость:
Екатеринбургские бомжи хотят голосовать за Путина
Нравится(+) +5 Не нравится(-) Статью "Сотрудники ФБР ошиблись квартирой" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru