Категория: Общество | Просмотры: 1092 | Дата: 19-03-2016, 12:46
Американские студенты испугались человека с игрушечным световым мечомВ американском городе Фармингдейл, штат Нью-Йорк, испуганные студенты сообщили в полицию о мужчине с оружием, расхаживающим недалеко от университета. Но когда полицейские прибыли на место и нашли мужчину, оказалось, что он был вооружён лишь игрушечным мечом.

Согласно новостной службе CBS New York, полицейские получили звонок от одного из студентов фармингдейлского государственного колледжа примерно в 9:40 утра 16 марта 2016 года. Студент сказал диспетчеру, что увидел, как мужчина с оружием садиться в автомобиль неподалёку от университетского двора.

Полицейские прибыли и перекрыли все входы в университет и начали поиски неизвестного мужчины. Через где-то полчаса они нашли того мужчину недалеко от университета, который был вооружён игрушечным световым мечом из фильма Звездные Войны. Это уже не первый раз, когда подобная игрушка вызывает у людей панику – однажды выброшенный световой меч приняли за бомбу.

После этого полицейские сообщили администрации университета о том, что подозреваемый не был вооружён, и университет продолжил свою работу, а студенты вздохнули с облегчением. Всё обошлось без жертв и арестов.



Предыдущая новость:
Вместо выспрашивания денег, бомж раздавал резюме и нашёл работу
Следующая новость:
Мужчину, который помог поймать вора, устроили на работу
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Американские студенты испугались человека с игрушечным световым мечом" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru