Американская семья дружно ограбила банк

Американская семья дружно ограбила банкВ американском городе Айленд-Лейк, штат Иллинойс, была арестована женщина, которая решила ограбить банк вместе со своим любовником, пока её 5-летний сын находился в автомобиле.

Мужчина по имени Брендон Стэнклифф (Brandon Stancliff) взял кухонный нож и надел на голову повязку в качестве маскировки, а его любовница, 30-летняя Лаури Рубл (Lauri Ruble), посадила в автомобиль своего 5-летнего сына, и они все вместе поехали грабить банк.

Подъехав к банку, женщина вышла из машины и зашла в банк, чтобы посчитать число кассиров. Когда она вышла, в банк зашёл Стэнклифф, и угрожая кассирам ножом, потребовал деньги. Сын женщины всё это время сидел в машине. Согласно полиции, парочка забрала из банка 4,8 тысяч долларов. Хорошо ещё, что они не заставили ребёнка отвезти их домой.

Один из свидетелей сообщил об ограблении в полицию. Рубл и Стэнклифф были арестованы. Сотрудники организации по защите прав детей на данный момент решают, следует ли забирать у нарушившей закон матери мальчика.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: