Категория: Общество | Просмотры: 675 | Дата: 8-03-2017, 20:28
Самолёт задержали из-за нехватки туалетной бумагиСамолёт британской авиакомпании British Airways должен был доставить туристов на карибское море, но задержался в лондонском аэропорту Гатвик на пять часов из-за того, что в самолёте не было туалетной бумаги.

Пассажиры рейса BA 2153 должны были вылететь из Лондона в 1:40 дня 5 февраля 2016 года, но оказалось, что самолёт не был адекватно подготовлен для полёта. Авиакомпания была вынуждена собрать новую команду обслуживания, чтобы доставить в самолёт необходимые предметы, такие, как туалетная бумага и наушники.

В итоге самолёт, который должен был транспортировать около 280 пассажиров, вылетел лишь в 6:51 вечера. Теперь по закону Евросоюза, компания должна будет выплатить пассажирам компенсацию, размером в 520 фунтов стерлингов на человека – 145,600 фунтов в сумме. Учитывая другие расходы на затянувшееся обслуживание самолёта, нехватка туалетной бумаге может стоить компании 291 тысячу фунтов. Напоминает случай, когда самолёт задержали из-за пьяного экипажа.

Более того, пассажиры самолёта не потратили время ожидания напрасно – пока они сидели в самолёте, они написали в социальных сетях массу сообщений, высмеивающих и критикующих авиалинию за её ошибку, что может негативно сказаться на её репутации.

Представитель авиалинии принёс перед пассажирами публичное извинение. «Мы просим прощения у наших клиентов за эту долгую задержку, произошедшую из-за нехватки на борту самолёта необходимых предметов» - гласит обращение компании.



Предыдущая новость:
Facebook заблокировал страницу Санта Клауса
Следующая новость:
В Колорадо статуя гранаты будет напоминать водителям пристегнуть ремни
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Самолёт задержали из-за нехватки туалетной бумаги" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru