Категория: Идиотизм | Просмотры: 370 | Дата: 31-03-2018, 11:40
Полицейский хотел арестовать работника ресторана из-за пиццыВ американском городе Джерси-Сити от работы были отстранены двое полицейских, которые пришли в пиццерию и начали угрожать её менеджеру из-за того, что их заказ не доставили вовремя.

Согласно местным СМИ, двое полицейских, имена которых не были афшированы, пришли в пиццерию сети Domino и потребовали позвать менеджера. Когда менеджер по имени Мена Киролос (Mena Kirolos) вышел, один из полицейских прижал его к стене и начал угрожать, что арестует его.

Оказалось, что сотрудника полиции разозлило то, что пицца, которую они заказали, так и не пришла по указанному адресу. Доставщик сказал, что когда прибыл на место, он несколько раз пытался дозвониться заказчику, но на его звонки никто не отвечал. Через некоторое время сотрудник полиции позвонил в пиццерию и пожаловался на то, что не получил свой заказ.

Чуть позже полицейские в униформах прибыли в пиццерию и один из них начал угрожать менеджеру. Киролос сказал, что старался не оказывать сопротивления. Когда полицейский сказал, что «бросит его за решётку», Киролос протянул ему руки и сказал «прошу вас». Второй полицейский попытался разнять мужчин.

Инцидент был снят на скрытые камеры в ресторане. Некоторые работники, ставшие свидетелями этого случая, также сняли его на мобильные телефоны. Чуть позже полицейские вытащили менеджера на улицу, и что-то ему сказали, однако их разговор никто не услышал. После этого они ушли.

Работники ресторана пожаловались на поведение полицейских местным властям, после чего сотрудники полиции были отстранены от работы. 11 апреля 2018 года они предстанут перед судом – им грозит уголовная отнесенность за домогательство и хулиганское поведение. Этот случай напоминает историю о полицейском, который тормозил женщин, чтобы пригласить их на свидание.

Полицейский участок Джерси-Сити отказался комментировать этот случай. Киролос надеется, что полиция хотя бы извинится перед ним. «Мне не нравится, когда на меня кричат и угрожают» - сказал он. «Я всего лишь хочу, чтобы передо мной извинились, и всё».



Предыдущая новость:
Сбежав из тюрьмы, мужчина захотел бургер
Следующая новость:
Иранский генерал обвинил Израиль в краже облаков
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Полицейский хотел арестовать работника ресторана из-за пиццы" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru