Категория: Идиотизм | Просмотры: 1845 | Дата: 2-02-2013, 22:33
Мальчик соврал о собственном похищении, чтобы родители не пришли в школуВ испанском городе Хинсо-де-Лимиа 11-летний мальчик инсценировал собственное похищение, чтобы его родители не пришли в школу на родительское собрание.

Инцидент произошёл рано утром 25 января 2012 года. Мальчик, имя которого не было афишировано, выслал своему отцу СМС сообщение о том, что его похитили. В сообщении он написал, что пока он выносил мусор, к нему подошли незнакомые люди, схватили его и заперли в багажнике автомобиля.

Отец мальчика сообщил о похищение полицейским. Также были уведомлены полицейские в Португалии, на случай если преступники планировали перевезти мальчика через границу. Но затем мужчина заметил, что из дома пропали ключи от другого дома, который принадлежал семье.

Мужчина пришёл к другому дому и увидел, что его сын прячется там. Мальчик признался в своей лжи и сказал, что соврал о собственном похищении, чтобы его родители не пришли в школу на родительское собрание. Этот случай напоминает тот инцидент в прошлом году, когда женщина инсценировала похищение, чтобы прогулять работу, но не каждый день такая идея приходит в голову 11-летнему мальчику.



Предыдущая новость:
Британка провалилась в канал во время написания СМС
Следующая новость:
В России судья уснул во время рассмотрения дела
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "Мальчик соврал о собственном похищении, чтобы родители не пришли в школу" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru