Категория: Пьянства | Просмотры: 1907 | Дата: 23-05-2014, 14:17
Американец хотел заняться сексом с банкоматом и столомВ американском городе Мурфрисборо, штат Теннесси, был арестован похотливый мужчина, который зашёл в бар, снял штаны и попытался заняться любовью с банкоматом, а затем – со столом.

Согласно полиции, 49-летний Лонни Хаттон (Lonnie Hutton) зашёл в бар Boro Bar and Grill 16 мая 2014 года примерно в 9 часов вечера. Он подошёл к банкомату, снял штаны и трусы и «попытался заняться сексом с ним». После этого мужчина принялся расхаживать по бару полностью голый.

Работники бара вызвали полицию, а охранники помогли мужчине одеться, выпроводили его на улицу, посадили за деревянный стол около бара и попросили подождать. Но тогда Хаттон вновь снял штаны и принялся «заниматься сексом с деревянным столом».

Вскоре к бару прибыли полицейские и арестовали Хаттона. Полицейские сказали, что мужчина был сильно пьян – от него сильно пахло алкоголем, у него были красные глаза, и он мог с трудом говорить. Похожий пьяный любовник был арестован в прошлом году – он попытался заняться любовью с автомобилем.

Он был заключён под стражу в местной тюрьме. Его слушание было назначено на 1 июля. Мужчине грозит обвинения в публичном пьянстве и непристойном поведении.



Предыдущая новость:
Водитель попросил полицейского подержать пиво, пока он ищет документы
Следующая новость:
Пьяная женщина чудом выжила, уснув на рельсах
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Американец хотел заняться сексом с банкоматом и столом" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru