Подросток из Севастополя искал спасение от Армагеддона

Подросток из Севастополя искал спасение от АрмагеддонаПодросток из Севастополя искал спасение от Армагеддона в Харькове.
На подобный шаг его подтолкнули фильмы-катастрофы.

Долгое время 17-летний подросток из Нахимовского района получал от своих родителей открытый доступ к фильмам о конце света, таким как «Апокалипсис», «2012» и прочие. В итоге он сбежал из дома в Харьков, чтобы найти укрытие от приближающейся катастрофы в глубине метро. Этот подросток не единственный, кто готовится к концу света – один американец даже изготовил бомбы, чтобы подготовиться к этому событию.

Как утверждает старший помощник прокурора города Севастополь Харцызова Н., на сегодняшний день родительское воспитание полноправно заменяет Интернет и телевидение.

«Кто из родителей хотя бы раз отказывался от искушения занять ребенка фильмом или компьютерной игрушкой, чтобы спокойно продолжить заниматься своими делами?» — говорит Харцызова.

Старший помощник прокурора также отмечает, что психика современных детей просто не может самостоятельно справиться с тем большим количеством информации, что ежедневно им поступает.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: