Категория: Идиотизм | Просмотры: 1297 | Дата: 19-08-2016, 02:53
Американец попытался заняться любовью с автомобилемВ американском городе Дейтон, штат Огайо, был арестован мужчина, который разделся посреди улицы и попытался заняться сексом с припаркованным автомобилем.

Полицейские получили звонок от жителей города, которые пожаловались на мужчину, который «вёл себя странно». Очевидцы рассказали полицейским, что мужчина расхаживал по их району, пошатываясь, а затем попытался заняться сексом с припаркованным красным фургоном.

По словам жителей, мужчина прямо на улице снял штаны и попытался засунуть свой половой орган в решётку автомобиля. После этого, он на мгновение потерял сознание и упал на землю, а затем встал и ушёл.

Полицейские прибыли на место и занялись поисками мужчины. Его нашли недалеко от места происшествия. Виновником оказался 35-летний Майкл Уильям Хенсон (Michael William Henson). Полицейские сказали, что в момент ареста мужчина находился под влиянием какого-то наркотического вещества. А пару лет назад был арестован мужчина, который решил заняться сексом с банкоматом.

Хенсон был арестован по обвинению в публичном совершении непристойного действия и заключён под стражу. Владелец автомобиля сказал, что не видел, как с его автомобилем кто-то занимался сексом.



Предыдущая новость:
Мужчина хотел убить тараканов огнемётом, поджёг дом
Следующая новость:
Пассажиры поезда «застряли» в деревне, так как у машиниста кончилась смена
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Американец попытался заняться любовью с автомобилем" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru