Канадцы назовут младенца в честь спасителя собаки

Канадская семейная пара пообещала назвать своего первенца в честь человека, который вернет им потерявшуюся собаку. Молли Джейн, как зовут исчезнувшего бернского зенненхунда, пропала в самом начале января, и до сих пор никто ее не видел. Хозяева – чета Кэннонов – считают, что собаку могли похитить.

По их словам, питомица ушла погулять во двор и не вернулась. В тот же день у их знакомых пытались украсть собаку той же породы, поэтому с большой вероятностью исчезновение было не случайным. «Мы безумно скучаем по Молли, и тот человек, который вернет нам ее, станет очень желанным гостем в нашем доме, а также мы назовем его именем нашего ребенка», – сказала Сара Кэннон. Женщина при этом отметила, что они с супругом осознают, сколько в мире странных имен, но они идут на этот риск осознанно.

Первоначально Кэнноны хотели составить полное имя первенца из имен своих родных, но после пропажи собаки изменили решение. Ребенок должен появиться на свет через 3 недели. За эти дни семейная пара надеется вернуть питомицу, которую они называют своей «меховой дочкой».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: